Artischocken-Bohnen-Aufstrich
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Dinner for Two (12), Fleisch (11), Zwiebel (10), Hauptspeise (10), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (9), Singles (8), Picknick (8), Dünsten (7), Tomaten (7), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Peperoni (4), Salat (4), Chili (4), Fettarm (4)
Scharfe Rezepte (3), Rüebli (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Eintopf (3), Tofu (2), Brunch (2), Snacks (2), Mexico (2), Oregano (2), Pilze (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Winter (2), Herbst (2), Peterli (2)
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.