Lammrack in Kräutermarinade
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (5), Ostern (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Pilze (2), Beilage (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lamm (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!