Braten Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (26), Schweiz (15), Herbst (13), Geheimrezepte (12), Fleisch (11), Bratpfanne (9), Dinner for Two (8), Winter (8), Gesund (7), Zwiebel (7), Einfach (7), Rindfleisch (6), Gemüse (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Dünsten (4), Kartoffeln (4), Grundrezepte (4), Gewürznelken (4), Schweinefleisch (4)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

30 Bewertungen

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Thunfisch Eintopf

Thunfisch Eintopf

21 Bewertungen

Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL