Krustenbraten vom Schwein
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (4), Schweiz (4), Gewürznelken (3), Winter (3), Schweinefleisch (3), Dinner for Two (3), Wein (3), Dünsten (2), Fleisch (2), Südamerika (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Speck (2)
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!