Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Picknick (12), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Sommer (7), Käse (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Fingerfood (4), Spiesslirezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Hauptspeise (3), Znüni - Zvieri (3), Kalte Speisen (2)
Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Fleisch (2), Büro (2), Geburtstag (2), Herbst (2), Fettarm (2), Dessert (2), Milch (2), Blätterteig (2), Kartoffeln (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Feiner Kaiserschmarn mit frischen Mirabellen als leichtes Dessert. Das einfache Rezept zum Nachkochen, dass nicht nur den Kleinen schmecken wird.