Mirabellen-Schmarren

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mirabellen |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
500 | ml | Milch |
0.5 | TL | Salz |
200 | g | Mehl |
100 | g | Haferflocken |
3 | EL | Butter |
1 | EL | Puderzucker |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Mirabellen waschen und entsteinen.
- Die frischen Eier mit der Milch, Salz, Mehl und den Haferflocken zu einem Teig verrühren, und diesen für ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Die Butter in eine Pfanne geben und portionsweise ein weinig Teig, und ¼ der Mirabellen einfüllen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen und dann mit dem Kochlöffel zerkleinern. Das Ganze dann knusprig braten.
- Anschliessend 3 weitere Pfannkuchen nach gleicher Prozedur nachkochen. Auf Tellern anrichten und mit etwas Puderzucker bestreuen.
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