Peperoni-Lachs-Omelett
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Hauptspeise (22), Leichte Rezepte (22), Einfach (17), Kochen für Gäste (17), Frühling (15), Singles (13), Dinner for Two (10), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Kalorienarm (6), Herbst (6), Fettarm (6), Lachs (6), Abendessen (5), Geheimrezepte (5), Schweiz (4), Italien (4)
Bratpfanne (4), Picknick (3), Auflauf (3), Kartoffeln (3), Snacks (3), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (2), Champignon (2), Diät (2), Spiesslirezepte (2), Knoblauch (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2), Forelle (2), Karibik & Exotik (2), Brainfood (2), Dill (2), Pilze (2)
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
In der Dominikanischen Republik ist dieses Rezept überall bekannt und beliebt. Dort gilt es als Street Food.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.