Pescado frito

In der Dominikanischen Republik ist dieses Rezept überall bekannt und beliebt. Dort gilt es als Street Food.

30 Minuten

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Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen, gepresst
2 Stk Limetten, geviertelt
3 EL Maisstärke
1 TL Meersalz, grob
700 ml Öl zum Braten
0.5 TL Oregano, getrocknet und als Pulver
0.5 TL Pfeffer
550 g Wolfsbarschstücke
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Fisch auf beiden Seite 3 bis 4 mal einschneiden.
  2. Nun mit den Gewürzen den Fisch einreiben. Auch mit der Maisstärke den Fisch beidseitig gut einreiben.
  3. In einem tiefen Topf nun das Öl auf mittlere Hitze erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten frittieren.
  4. Danach den Fisch auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  5. Mit den Limettenstücken garnieren und mit Tostones und Meersalz servieren.

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