Pescado frito
Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
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2 | Stk | Limetten, geviertelt |
3 | EL | Maisstärke |
1 | TL | Meersalz, grob |
700 | ml | Öl zum Braten |
0.5 | TL | Oregano, getrocknet und als Pulver |
0.5 | TL | Pfeffer |
550 | g | Wolfsbarschstücke |
Zubereitung
- Den Fisch auf beiden Seite 3 bis 4 mal einschneiden.
- Nun mit den Gewürzen den Fisch einreiben. Auch mit der Maisstärke den Fisch beidseitig gut einreiben.
- In einem tiefen Topf nun das Öl auf mittlere Hitze erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten frittieren.
- Danach den Fisch auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Mit den Limettenstücken garnieren und mit Tostones und Meersalz servieren.
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