Pescado frito

In der Dominikanischen Republik ist dieses Rezept überall bekannt und beliebt. Dort gilt es als Street Food.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

550 g Wolfsbarschstücke
0.5 TL Oregano, getrocknet und als Pulver
3 Stk Knoblauchzehen, gepresst
0.5 TL Pfeffer
1 TL Meersalz, grob
3 EL Maisstärke
700 ml Öl zum Braten
2 Stk Limetten, geviertelt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch auf beiden Seite 3 bis 4 mal einschneiden.
  2. Nun mit den Gewürzen den Fisch einreiben. Auch mit der Maisstärke den Fisch beidseitig gut einreiben.
  3. In einem tiefen Topf nun das Öl auf mittlere Hitze erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten frittieren.
  4. Danach den Fisch auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  5. Mit den Limettenstücken garnieren und mit Tostones und Meersalz servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.085
Fett
109,08 g
Eiweiß
19,02 g
Kohlenhydrate
5,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE