Pescado frito
Zutaten für 6 Portionen
| 550 | g | Wolfsbarschstücke |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Oregano, getrocknet und als Pulver |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Meersalz, grob |
| 3 | EL | Maisstärke |
| 700 | ml | Öl zum Braten |
| 2 | Stk | Limetten, geviertelt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch auf beiden Seite 3 bis 4 mal einschneiden.
- Nun mit den Gewürzen den Fisch einreiben. Auch mit der Maisstärke den Fisch beidseitig gut einreiben.
- In einem tiefen Topf nun das Öl auf mittlere Hitze erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten frittieren.
- Danach den Fisch auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Mit den Limettenstücken garnieren und mit Tostones und Meersalz servieren.
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