Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Fettarm [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Einfach (5), Kalorienarm (5), Billige & Preiswert (5), Frühling (4), Sommer (4), Singles (4), Gesund (4), Zwiebel (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Tofu (2), Herbst (2), Peperoni (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Dinner for Two (2)
Käse (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!