Gebratenes Salatherz
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (12), Singles (12), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (10), Dinner for Two (9), Tomaten (6), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Hauptspeise (5), Kalorienarm (5), Frühling (5), Sommer (4), Brunch (4), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Italien (3), Omelette (3)
Büro (3), Abendessen (3), Zmorge (3), Suppe (3), Auberginen (3), Herbst (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Gesund (2), Schweiz (2), Snacks (2), Nuss (2), Pilze (2), Winter (2), Salat (2)
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.