Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (13), Dinner for Two (12), Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Singles (10), Apero-Vorspeisen (10), Herbst (8), Hauptspeise (7), Winter (6), Einfach (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Auflauf (5), Fleisch (5), Pilze (4), Dünsten (4), Picknick (3), Italien (3), Kalorienarm (3)
Frühling (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Fettarm (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Lorbeer (2), Cremesuppen (2), Auberginen (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.