Braten Rezepte - Lorbeer, Neutrale Basische Rezepte, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Fleisch (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Winter (4), Rüebli (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (2), Piment (2), Wein (2), Eintopf (2), Käse (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

870 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL