Brotrösti
Erstellt von Gemmafox
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bratspeck |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | kg | Weissbrot oder Ruchbrot |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Brotrösti zuerst das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch feingehackt beigeben und verrühren.
- Als Nächstes die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Streifen schneiden und dem Brot beigeben und etwas braten lassen.
- Die Eimasse beigiessen und braten bis das Ei fest geworden ist. Wichtig ist es, dass man alles gut verührt.
Tipps zum Rezept
Ihr könnt auch frische Kräuter und Pilze beigeben.
Nährwert pro Portion
943
43,17 g
25,04 g
114,40 g
User Kommentare