Brotrösti

Erstellt von Gemmafox

Das Rezept für Brotrösti kommt immer gut. Praktisch, schnell und perfekt in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.


Bewertung: Ø 4,0 (1.913 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bratspeck
1 Prise Salz
1 kg Weissbrot oder Ruchbrot
1 Schuss Öl
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Eier

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Brotrösti zuerst das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch feingehackt beigeben und verrühren.
  2. Als Nächstes die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Streifen schneiden und dem Brot beigeben und etwas braten lassen.
  3. Die Eimasse beigiessen und braten bis das Ei fest geworden ist. Wichtig ist es, dass man alles gut verührt.

Tipps zum Rezept

Ihr könnt auch frische Kräuter und Pilze beigeben.

Nährwert pro Portion

kcal
943
Fett
43,17 g
Eiweiß
25,04 g
Kohlenhydrate
114,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Rösti

BERNER RÖSTI

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Apfelrösti

APFELRÖSTI

Nicht nur Kinder sind von diesem schnellen und schmackhaften Rezept für Apfelrösti mit Brot begeistert.

Schnelle Speckrösti

SCHNELLE SPECKRÖSTI

Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.

Omas Kartoffelrösti

OMAS KARTOFFELRÖSTI

Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.

Rösti mit Ei

RÖSTI MIT EI

Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.

Falsche Rösti

FALSCHE RÖSTI

Falsche Rösti wird mit frischem Salat serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE