Gegrillter Seelachs
Gesund ist er allemal ein gegrillter Seelachs. Das wunderbare Rezept kann in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.
Bewertung: Ø 3,9 (430 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Prise |
Knoblauchpulver
|
4 |
EL |
Mehl (glatt)
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Peterli (gehackt)
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Msp |
Salz
|
4 |
Stk |
Seelachsfilet
|
1 |
Spr |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Fisch würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zitronensaft.
- Die gehackte Peterli mit dem Mehl vermischen und den Fisch beidseitig darin wenden.
- In einer Pfanne oder auf dem Gill mit Olivenöl von beiden Seiten braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare