Gegrillter Seelachs
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | EL | Peterli (gehackt) |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Mehl (glatt) |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zitronensaft.
- Die gehackte Peterli mit dem Mehl vermischen und den Fisch beidseitig darin wenden.
- In einer Pfanne oder auf dem Gill mit Olivenöl von beiden Seiten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Peterlikartoffeln servieren.
User Kommentare