Gegrillter Seelachs

Erstellt von berni1985

Gesund ist er allemal ein gegrillter Seelachs. Das wunderbare Rezept kann in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.

Gegrillter Seelachs Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (550 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Seelachsfilet
1 Msp Salz
1 Spr Zitronensaft
1 EL Peterli (gehackt)
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Pfeffer
4 EL Mehl (glatt)
4 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zitronensaft.
  2. Die gehackte Peterli mit dem Mehl vermischen und den Fisch beidseitig darin wenden.
  3. In einer Pfanne oder auf dem Gill mit Olivenöl von beiden Seiten braten.

Tipps zum Rezept

Mit Peterlikartoffeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
126
Fett
10,22 g
Eiweiß
1,32 g
Kohlenhydrate
7,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL