Bratpfannen Rezepte - Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (29), Braten (20), Schweiz (19), Omas Küche (14), Geheimrezepte (12), Abendessen (11), Fleisch (11), Fisch (10), Zwiebel (10), Italien (9), Gesund (8), Schweinefleisch (8), Einfach (8), Mediterrane Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Gemüse (6), Rindfleisch (5), Scharfe Rezepte (5), Kroatien (5), Herbst (5)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Hecht aus dem Ofen

Hecht aus dem Ofen

42 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln

39 Bewertungen

Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne

34 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Peperoni-Heilbutt-Pfanne

Peperoni-Heilbutt-Pfanne

9 Bewertungen

Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

BELIEBTESTE REZEPTE