Brötchen mit Peperoni-Frischkäse-Mousse

Diese einfachen Brötchen lassen sich schnell zubereiten und schmecken pikant und leicht.

Brötchen mit Peperoni-Frischkäse-Mousse Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Vollkornbrötchen
150 g Peperoni
2 EL Baumnüsse
2 Stk Dörrtomaten, in Öl eingelegt
100 g Ziegenfrischkäse
1 EL grob gehackte glattblättrige Petersilie
2 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Peperoni in Streifen und braten sie in wenig Öl an. Mixen Sie dann Peperoni, Nüsse und Dörrtomaten von Hand oder im Cutter klein. Verrühren Sie den Peperonimix mit den übrigen Zutaten und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
  2. Halbieren Sie die Brötchen quer und verstreichen Sie das Mousse darauf.

Nährwert pro Portion

kcal
271
Fett
11,59 g
Eiweiß
14,68 g
Kohlenhydrate
28,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE