Focaccia mit Grillenmehl
Dieses aussergewöhnliche Rezept mit Insekten zu Mehl verarbeitet, schmeckt gut und ist was für Zukunftsvisionäre: Ein modernes Insektenrezept.
Apero-Vorspeisen [X]
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Dieses aussergewöhnliche Rezept mit Insekten zu Mehl verarbeitet, schmeckt gut und ist was für Zukunftsvisionäre: Ein modernes Insektenrezept.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Creme fraiche Weggli sind reichhaltige Snacks für Zwischendurch. Ein Rezept, das schnell gemacht ist und gut schmeckt.
Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.
Einfaches und schnell zubereitetes Rezept für ein leichtes Abendessen oder nur für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.