Torta di pane
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Picknick (6), Beilage (6), Zmorge (5), Brunch (5), Znüni - Zvieri (5), Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Hefeteig (4), Backrezepte (3), Snacks (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Schokolade (2), Dessert (2), Zopf (2), Tessin (2), Fingerfood (2), Büro (2)
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Die Tessiner Brottorte schmeckt ganz frisch am besten. Die Zubereitung in der Mikrowelle ist ganz einfach und das Rezept ist schnell gemacht.
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.
Ein leckeres Osterbrot, dass jedes Ostern noch köstlicher machen wird. Das Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Ein süsses Bananenbrot mit Kokos als einfaches Rezept zum Nachkochen und perfekt zum Brunch mit Butter und Konfitüre passt.
Das etwas andere Brotrezept - süss und tropisch mit Ananas und gesundem Ingwer. Schmeckt besonders gut zum Brunch am Wochenende.
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.