Brotmuffins mit Ei
Als Zmorge, zum Brunch mit Gästen oder als Abendessen eignet sich dieses Rezept für Brotmuffins mit Ei hervorragend.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Muffinblech mit Papierformen auslegen (alternativ mit Butter einfetten).
- Die Brotscheiben 4 mal seitlich 2 cm einschneiden und jeweils eine Scheibe in eine Muffinvertiefung setzen.
- Nun auf jedes Brot etwas Spinat setzen und jeweils ein Ei einschlagen - salzen und pfeffern.
- Die Brotmuffins für 10 Minuten im heissen Ofen garen. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ zum Spinat können auch Tomatenscheiben, Speck oder Schinkenwürfel auf das Brot gelegt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Frühstücks-Rezept schmeckt den Anhängern von deftigen, warmen Frühstücken für einen Kickstart in den Tag.
Der leckere Quarkzopf mit Buttermilch schmeckt einfach köstlich mit Marmelade. Das Rezept gelingt garantiert.
Eine tolle Idee ist ein Frühstücksei mal anders. Das Rezept sieht zum Anbeissen aus und schmeckt toll.
Das Rezept für das gesunde Früchtemüesli ist ideal für morgens, wenn es zwar schnell gehen, aber dennoch reichhaltig sein soll.
Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.
Dieses Zmorge gibt ihnen Superpower für den Tag. Haferflocken und Zimt liefern zudem viel pflanzliches Eisen!
User Kommentare