Brotmuffins mit Ei

Zutaten für 6 Portionen
12 | Stk | Eier |
---|---|---|
12 | Stk | Kastenbrot-Scheiben |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | g | Blattspinat, frisch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Muffinblech mit Papierformen auslegen (alternativ mit Butter einfetten).
- Die Brotscheiben 4 mal seitlich 2 cm einschneiden und jeweils eine Scheibe in eine Muffinvertiefung setzen.
- Nun auf jedes Brot etwas Spinat setzen und jeweils ein Ei einschlagen - salzen und pfeffern.
- Die Brotmuffins für 10 Minuten im heissen Ofen garen. Warm servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ zum Spinat können auch Tomatenscheiben, Speck oder Schinkenwürfel auf das Brot gelegt werden.
User Kommentare