Brotsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | l | Boullion (Sud von gekochtem Schweinefleisch) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
5 | Schb | altes Brot |
1 | Schuss | Apfelessig |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf 1 EL Butter schmelzen lassen und danach mit der Boullion aufgiessen.
- Sobald die Suppe aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und das Mehl mit einem Schneebesen in die Suppe quirlen - einen Schuss Essig einrühren. 15 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
- Das Brot nun in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch und die Brotstücke in die Suppe geben, kurz einwirken lassen und heiss servieren.
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