Nussomelett überbacken
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Abendessen [X]
Billige & Preiswert (27), Käse (27), Einfach (24), Leichte Rezepte (23), Beilage (22), Kochen für Gäste (19), Zwiebel (18), Hauptspeise (17), Omelette (16), Singles (16), Zmorge (16), Vegetarisch (15), Snacks (14), Apero-Vorspeisen (14), Ei Rezepte (13), Znüni - Zvieri (13), Picknick (13), Schnelle Rezepte (12), Tomaten (11), Kalorienarm (10)
Frühling (10), Sommer (10), Peperoni (9), Dinner for Two (9), Crêpe (8), Milch (8), Fleisch (8), Fingerfood (8), Spinat (7), Braten (7), Gesund (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kartoffeln (6), Nuss (5), Feta (5), Oliven (5), Bratpfanne (5), Salat (4), Fisch (4), Pilze (4), Fettarm (4), Oregano (4), Partyrezepte (3), Avocado (3), Kinderrezepte (3), Büro (3), Sandwich Rezepte (3), Levante (3), Orient - Naher Osten (3), Geheimrezepte (3), Brot (3), Charcuterie Board (3), Koriander (3), Österreich (3), Aufstrich (2), Herbst (2), Dünsten (2), Knödel (2), Speck (2), Kümmel (2), Sommersalate (2), USA (2), Quark (2), Zucchetti (2), Eiweiss Rezepte (2), Gemüse (2), poulet (2), Dessert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spanien (2), Gurken (2), Wein (2), Frankreich (2), Waffel (2), Chili (2), Meerrettich (2), Lachs (2)
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Das geröstete Knödelrezept kann man am Tag danach mit den übriggebliebenen Knödeln schnell in der Pfanne mit etwas Butter anbraten und geniessen.
Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Das cremige Creperezept mit feinstem Käse wird unkompliziert zubereitet und kann sehr gut zum Brunch serviert werden.
Das saftige Creperezept mit einer feinen Hackfleischmischung wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen als Vorspeise serviert werden.