Omeletten mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
0.5 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
0.5 | Stk | Zucchetti |
1 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für die Omeletten mit Gemüse zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Zucchetti waschen und klein würfeln. Das Rüebli schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und genauso klein schneiden.
- Anschliessend das vorbereitete Gemüse in einer Pfanne mit ewas Öl, Salz und Zucker für ca. 5-7 Minuten andünsten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Nun die frischen Eier mit 2 EL Wasser, Käse, Salz, Pfeffer und Thymian miteinander verquirlen. Diese Mischung dann in eine Pfanne mit etwas Öl geben und mit dem Gemüse belegen. Bei neidriger Hitze braten, bis die Oberfläche fest geworden ist. Dann umklappen und umgehend noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
User Kommentare