Mediterraner Broccoli-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (23), Beilage (23), Einfach (23), Billige & Preiswert (21), Picknick (17), Vegetarisch (14), Saucen & Dips (12), Aufstrich (11), Sommer (10), Singles (9), Käse (9), Frühling (8), Kalorienarm (8), Zwiebel (7), Fingerfood (7), Fettarm (6), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5), Znüni - Zvieri (5)
Hauptspeise (4), Tomaten (4), Kalte Speisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Zmorge (3), Snacks (3), Silvester (3), Bratpfanne (2), Dünsten (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Apfel (2), Fructosefrei (2), Diät (2), poulet (2), Meerrettich (2), Bohnen (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Büro (2), Antipasti (2), Chili (2), Peperoni (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Salat (2), Mexico (2), Rüebli (2)
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.