Knoblauchtoast
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Apero-Vorspeisen [X]
Beilage (179), Leichte Rezepte (152), Billige & Preiswert (151), Kochen für Gäste (147), Picknick (142), Einfach (138), Schnelle Rezepte (90), Singles (87), Vegetarisch (85), Käse (81), Znüni - Zvieri (75), Snacks (68), Partyrezepte (63), Fingerfood (62), Sommer (60), Aufstrich (57), Dinner for Two (55), Zwiebel (55), Kalorienarm (54), Frühling (51)
Fettarm (46), Gesund (46), Kalte Speisen (46), Büro (45), Zmorge (44), Hauptspeise (40), Saucen & Dips (38), Tomaten (36), Neutrale Basische Rezepte (28), Braten (26), Fisch (25), Diät (24), Brot (23), Backrezepte (22), Italien (21), Salat (21), Nuss (20), Antipasti (20), Fleisch (20), Geheimrezepte (19), Peperoni (18), Gurken (18), Schweiz (17), Chili (16), Lachs (15), Oliven (15), Pilze (14), Kinderrezepte (14), Omas Küche (14), Abendessen (14), Kartoffeln (13), Ei Rezepte (13), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Dünsten (12), Vegan (12), Sommersalate (12), Ostern (11), Bratpfanne (11), Aperogebäck (9), Frankreich (9), Rüebli (9), Tatar (9), Zucchetti (9), Frischkäse (9), Bohnen (8), Feta (8), Muffins (8), Ingwer (8), Scharfe Rezepte (8), Orangen (7), Spinat (7), Thunfisch (7), Bio (7), Hefeteig (7), Avocado (7), Apfel (7), Wraps (7), Muttertag (7), Honig (6), Basilikum (6), Milch (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Speck (6), Fructosefrei (6), Herbst (6), Rohkost (6), Meerrettich (6), Birnen (5), Peterli (5), Fastenzeit (5), Curry (5), Silvester (5), Glutenfrei (5), Auberginen (5), Erbsen (5), Russland (5), Karibik & Exotik (5), Weihnachten (4), Eiweiss Rezepte (4), Knoblauch (4), Levante (4), Champignon (4), poulet (4), Reis (4), Vollwert (4), Dill (4), Bruschetta (4), Rosmarin (4), Oregano (4), Mozzarella (4), joghurt (4), Deutschland (4), Chutney (4), Bohnenkraut (4), Aprikosen (4), Mango (4), Quark (4), Pesto (4), Frittieren (4), Kuchen (4), Crêpe (4), Laktosefrei (4), Bananen (4), Indien (3), Omelette (3), plant based (3), Winter (3), Geflügel (3), Wähen (3), Sandwich Rezepte (3), Täschli (3), Geburtstag (3), Rucola (3), Schweinefleisch (3), Blätterteig (3), Wein (3), Mais (3), 1. August (3), Bärlauch (3), Mexico (3), Linsen (3), Majoran (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Kokosnuss (3), Creme (2), Obwalden (2), Schnittlauch (2), Muskat (2), Innereien (2), Suppe (2), Spargel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Brainfood (2), Fenchel (2), Radieschen (2), Pistazien (2), Hummus (2), Cholesterinarm (2), Trennkost (2), Valentinstag (2), Kleingebäck (2), Salzgebäck (2), Salatsaucen (2), England (2), Rouladen (2), Cremesuppen (2), Grillieren (2), Wintersalate (2), Ziegenkäse (2), Buchweizen (2), Charcuterie Board (2), Quiche (2), Griechenland (2), Spanien (2), Haferflocken (2), Carpaccio (2), Tofu (2), Melonen (2), Kichererbsen (2), Papaya (2), Koriander (2), Dessert (2), Broccoli (2), Leinsamen (2)
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.