Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (17), Beilage (17), Picknick (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (14), Singles (13), Kochen für Gäste (13), Snacks (10), Znüni - Zvieri (10), Fingerfood (10), Vegetarisch (9), Kalte Speisen (8), Kalorienarm (8), Tomaten (7), Käse (7), Gesund (7), Fettarm (7), Aufstrich (6), Wraps (6), Zmorge (5)
20 Minuten Hauptspeisen (5), Zwiebel (5), Sommer (4), Saucen & Dips (4), Frühling (4), Peperoni (4), Italien (3), Gurken (3), Avocado (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (2), Tofu (2), Diät (2), Fisch (2), Partyrezepte (2), Chili (2), Frischkäse (2), Fleisch (2), Levante (2), Sommersalate (2), Pilze (2), Vegan (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.