Ratatouille-Aufstrich
Ein feines, französisches Aufstrichrezept als Ratatouille, dass ausgezeichnet zu frischem Brot schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Singles (5), Picknick (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Käse (5), Hauptspeise (4), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Hefeteig (2), Antipasti (2), Wähen (2), Tomaten (2), Zmorge (2), Omas Küche (2)
Ein feines, französisches Aufstrichrezept als Ratatouille, dass ausgezeichnet zu frischem Brot schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Herrliche, selbstgemachte und knusprige Baguettes nach französicher Art. Das einfache Brot-Rezept für einen Brunch mit Freunden der beeindruckt.
Selbstgemachte Croissants bringen französisches Flair nach Hause. Ein tolles Rezept für ein köstliches Frühstück.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.