![Speck-Calzone](/upload/rezept/9563/300x199_speck-calzone.jpg)
Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (6), Billige & Preiswert (6), Tomaten (4), Partyrezepte (3), Picknick (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Ostern (3), Zwiebel (3), Abendessen (2), Singles (2), Ei Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Frankreich (2), Auflauf (2), Gesund (2)
Kalorienarm (2), Salzgebäck (2), Antipasti (2), Diät (2), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Wähen (2), Obwalden (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ein gelungenes Brunchrezept oder für ein leichtes Znacht – die Frittata mit gesundem Mangold, dass unkompliziert zubereitet wird. Schmeckt lecker!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.