Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Beilage (28), Billige & Preiswert (28), Leichte Rezepte (27), Einfach (23), Kalorienarm (20), Kochen für Gäste (19), Zwiebel (18), Saucen & Dips (18), Znüni - Zvieri (17), Zmorge (16), Vegetarisch (16), Schnelle Rezepte (15), Singles (11), Partyrezepte (9), Apero-Vorspeisen (6), Fettarm (6), Gesund (5), Ingwer (5), Chili (5), Apfel (4)
Scharfe Rezepte (4), Erbsen (4), Aprikosen (3), Chutney (3), Pesto (3), Braten (3), Wein (3), Nuss (3), Majoran (3), Bohnen (2), Tomaten (2), Orangen (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Indien (2), Curry (2), Auberginen (2), Linsen (2)
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Macht jedes Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu frischem Zopf. Das unkomplizierte Aufstrichrezept schmeckt fruchtig leicht.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.