Pürierter Auberginensalat
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Billige & Preiswert (29), Beilage (27), Kochen für Gäste (25), Leichte Rezepte (24), Einfach (24), Aufstrich (22), Saucen & Dips (21), Kalorienarm (18), Apero-Vorspeisen (18), Schnelle Rezepte (17), Znüni - Zvieri (12), Singles (12), Zmorge (12), Zwiebel (11), Käse (9), Fettarm (9), Sommer (8), Frühling (7), Dünsten (6), Braten (5)
Büro (4), Chili (4), Gesund (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Avocado (3), Antipasti (3), Fingerfood (3), Scharfe Rezepte (3), Peperoni (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Melonen (2), Basilikum (2), Pesto (2), Orangen (2), Auberginen (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Tofu (2), Diät (2), Bohnen (2), Snacks (2), Linsen (2), Meerrettich (2)
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Käsemuffins sind leckere Knabbereien, die Sie Ihren Gästen zum Beispiel zu Wein reichen können. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.