Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Beilage (10), Einfach (10), Picknick (9), Kochen für Gäste (9), Zmorge (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (5), Singles (5), Kalte Speisen (4), Znüni - Zvieri (4), Aufstrich (4), Dinner for Two (4), Büro (4), Zwiebel (4), Peperoni (3), Italien (3), Hauptspeise (3), Sommer (3)
Saucen & Dips (3), Frühling (2), Gesund (2), Chili (2), Abendessen (2), Gurken (2), Snacks (2), Braten (2), Fingerfood (2), Wraps (2), Fettarm (2), Diät (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Oliven (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.