Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Schnelle Rezepte [X], Zwiebel [X]
Picknick (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Einfach (12), Singles (10), Vegetarisch (9), Käse (6), Partyrezepte (6), Tomaten (6), Saucen & Dips (5), Kalorienarm (5), Snacks (5), Aufstrich (5), Fingerfood (5), Büro (4), Fettarm (4), Frühling (4), Znüni - Zvieri (4), Kalte Speisen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4)
Sommer (3), Braten (3), Peperoni (3), Gesund (3), Wraps (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), Salat (2), Levante (2), Chili (2), Peterli (2), Italien (2), Zmorge (2), Bohnen (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Ein leichtes Apéro- oder Vorspeisenrezept, dass einfach und unkompliziert im handumdrehen zubereitet werden kann.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.