Brunch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Fingerfood, Käse

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Fingerfood [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (19), Picknick (19), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (14), Singles (12), Znüni - Zvieri (12), Snacks (11), Schnelle Rezepte (11), Büro (10), Partyrezepte (8), Zwiebel (7), Backrezepte (7), Zmorge (6), Kalte Speisen (6), Vegetarisch (6), Frühling (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Fleisch (4), Peperoni (4)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.529 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Thon-Toast

Thon-Toast

248 Bewertungen

Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

83 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Salzige Windbeutel

Salzige Windbeutel

72 Bewertungen

Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.

Linsencrème

Linsencrème

33 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

978 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

248 Bewertungen

Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL