Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Tomaten [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Picknick (9), Singles (8), Einfach (8), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (5), Kalte Speisen (4), Käse (4), Snacks (4), Hauptspeise (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fingerfood (3), Gesund (3), Sommersalate (3), Büro (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3)
Kalorienarm (3), Znüni - Zvieri (3), Frühling (3), Fettarm (2), Gurken (2), Sommer (2), Bohnen (2), Dünsten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Avocado (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Wraps (2), Oliven (2), Speck (2), Braten (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Altes Brot muss nicht immer weggeworfen werden - das Brotsalatrezept mit frischem Gemüse kann einfach zubereitet werden.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.