Frischkäse-Salami-Täschli
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Kochen für Gäste (34), Billige & Preiswert (32), Picknick (31), Einfach (31), Schnelle Rezepte (21), Käse (19), Vegetarisch (17), Aufstrich (16), Saucen & Dips (15), Singles (14), Zwiebel (12), Fingerfood (11), Dinner for Two (11), Frühling (10), Kalorienarm (10), Antipasti (9), Sommer (9), Znüni - Zvieri (9), Zmorge (7), Fettarm (7)
Backrezepte (7), Kalte Speisen (6), Snacks (6), Hauptspeise (6), Gesund (5), Büro (5), Geheimrezepte (5), Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Aperogebäck (4), Dünsten (3), Salat (3), Fleisch (3), Oliven (3), Brot (3), Braten (3), Rüebli (3), Omas Küche (3), Kartoffeln (3), Silvester (2), Meerrettich (2), Nuss (2), Diät (2), poulet (2), Bratpfanne (2), Muttertag (2), Apfel (2), Chili (2), Spinat (2), Aprikosen (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Bohnen (2), Täschli (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), Frankreich (2), Italien (2), Blätterteig (2), Mango (2)
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.