Knoblauchtoast
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X]
Kochen für Gäste (25), Billige & Preiswert (24), Picknick (21), Schnelle Rezepte (19), Käse (15), Aufstrich (13), Saucen & Dips (13), Vegetarisch (13), Singles (11), Kalorienarm (8), Frühling (8), Fingerfood (7), Sommer (7), Dinner for Two (7), Zwiebel (7), Znüni - Zvieri (7), Antipasti (6), Fettarm (6), Zmorge (5), Kalte Speisen (4)
Büro (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Backrezepte (4), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Hauptspeise (4), Dünsten (3), Tomaten (3), Kinderrezepte (3), Snacks (3), Omas Küche (3), poulet (2), Kartoffeln (2), Chili (2), Muttertag (2), Fleisch (2), Aperogebäck (2), Apfel (2), Täschli (2), Schweiz (2), Bohnen (2), Silvester (2), Salat (2), Peperoni (2), Italien (2), Fructosefrei (2), Frankreich (2), Meerrettich (2)
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.