Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Käse (9), Billige & Preiswert (9), Picknick (8), Kochen für Gäste (8), Singles (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Snacks (4), Fleisch (4), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (4), Aufstrich (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3)
Znüni - Zvieri (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Diät (2), Fingerfood (2), Aprikosen (2), Ostern (2), Backrezepte (2), Vegan (2), Salzgebäck (2), Kalorienarm (2), Salat (2), Nuss (2), Feta (2), Obwalden (2), Bio (2), Rüebli (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.