Bohnen-Pecorino-Aufstrich
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Billige & Preiswert (30), Kochen für Gäste (29), Picknick (28), Einfach (27), Leichte Rezepte (26), Aufstrich (26), Vegetarisch (24), Schnelle Rezepte (20), Partyrezepte (20), Kalorienarm (15), Fettarm (12), Frühling (10), Sommer (10), Zwiebel (10), Käse (9), Singles (9), Znüni - Zvieri (7), Gesund (7), Büro (6), Zmorge (5)
Kalte Speisen (5), Fingerfood (5), Nuss (4), Chili (4), Dünsten (4), Orangen (4), Peperoni (3), Braten (3), Gurken (3), Pesto (3), Dinner for Two (3), Erbsen (3), Bananen (2), Kichererbsen (2), Meerrettich (2), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peterli (2), Italien (2), Curry (2), Honig (2), Bohnen (2), Pilze (2), Mango (2), Fructosefrei (2), Tomaten (2), Snacks (2), joghurt (2), Salatsaucen (2), Rucola (2), Vegan (2), plant based (2)
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Ein leichtes Dressingrezept, dass mit süsser Banane und Nussmus toll zu Chicorée passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Eine exotische Sauce mit Mango und Kokosmilch, die schnell zubereitet werden kann. Das Saucenrezept, dass perfekt als Pouletbeilage passt.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.