Kokos-Mangosauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Mango |
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1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
0.5 | Stk | Limette |
1 | EL | Öl |
220 | ml | Kokosmilch |
70 | ml | Bouillon, Poulet |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken. Die Limette heiss waschen, abtrocknen und von der einen Hälfte die Schale fein abreiben. Anschliessend den Saft gründlich auspressen.
- Etwas Öl in einer Pfanne geben und den Ingwer darin für einige Minuten andünsten. Die Mangostücke einrühren und mitdünsten. Mit der Kokosmilch und der Bouillon ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen. Anschliessend gut mit Salz, Limettenschale und ca. 1 EL Saft abschmecken. Die fertige Sauce kann anschliessend als Beilage oder Aufstrich serviert werden.
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