Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Backrezepte [X], Dessert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Süssspeisen [X]
Billige & Preiswert (16), Picknick (15), Singles (12), Leichte Rezepte (12), Kuchen (11), Snacks (10), Znüni - Zvieri (10), Nuss (9), Fingerfood (8), Partyrezepte (8), Einfach (8), Omas Küche (7), Büro (6), Schweiz (6), Sommer (6), Zmorge (6), Kleingebäck (5), Schokolade (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5)
Muffins (4), Geburtstag (4), Frühling (4), Beilage (3), Muttertag (3), Ostern (3), Torten (2), Hefeteig (2), Apfel (2), Kalte Speisen (2), Täschli (2), Birnen (2), Winter (2), Herbst (2), Valentinstag (2), Weihnachten (2), Auflauf (2), Braten (2), Cupcakes (2), Honig (2), Gesund (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.