Griess-Schnitten
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Kochen für Gäste (16), Dessert (15), Kuchen (14), Kinderrezepte (14), Partyrezepte (12), Billige & Preiswert (12), Picknick (10), Omas Küche (9), Süssspeisen (9), Znüni - Zvieri (8), Geburtstag (8), Hefeteig (7), Muttertag (7), Geheimrezepte (7), Weihnachten (7), Beilage (7), Zmorge (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Kalte Speisen (6)
Brot (6), Einfach (5), Ostern (5), Snacks (4), Fingerfood (4), Valentinstag (4), Birnen (3), Käse (3), Singles (3), Schokolade (3), Sommer (3), Salzgebäck (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Kleingebäck (3), Milch (3), Apfel (3), Torten (3), Büro (3), Obwalden (2), Gesund (2), Winter (2), Waadt (2), Weihnachtliche Desserts (2), Orangen (2), Nuss (2), Graubünden (2), Apero-Vorspeisen (2), Brainfood (2), Kirschen (2), Zopf (2)
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.
Warum die feine Himbeer-Schwimmbadschnitten so heissen, weiss keiner genau – aber was man weiss, ist dass sie gut sind – hier das Rezept dazu!
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Das Berner Züpfe-Rezept ist ein schön weicher Zopf der perfekt zum Brunch am Wochenende passt und selbstgemacht immer am besten schmeckt.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.