Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Picknick (22), Billige & Preiswert (20), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Kochen für Gäste (17), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Schnelle Rezepte (12), Aufstrich (12), Saucen & Dips (11), Znüni - Zvieri (9), Kalte Speisen (7), Käse (7), Vegetarisch (7), Büro (7), Kalorienarm (5), Zmorge (5), Fingerfood (4), Snacks (4), USA (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Mango (3), Chili (3), Braten (2), Honig (2), Gesund (2), Fettarm (2), Rohkost (2), Fleisch (2), Italien (2), Nuss (2), Schweinefleisch (2), Kinderrezepte (2), Salat (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Dessert (2), Chutney (2), Herbst (2), Süssspeisen (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.