Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Leichte Rezepte (19), Einfach (18), Kochen für Gäste (18), Picknick (17), Billige & Preiswert (16), Singles (10), Vegetarisch (9), Fingerfood (8), Schnelle Rezepte (8), Znüni - Zvieri (7), Aufstrich (7), Frühling (7), Sommer (6), Saucen & Dips (6), Dinner for Two (6), Snacks (5), Büro (5), Backrezepte (5), Zmorge (5), Antipasti (5)
Kalte Speisen (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Fettarm (4), Braten (3), Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Italien (2), Ostern (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Zucchetti (2), Kinderrezepte (2), Aperogebäck (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Täschli (2), Schweiz (2), Ei Rezepte (2), Milch (2), Blätterteig (2), Omas Küche (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.