Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Aufstrich [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Picknick [X]
Billige & Preiswert (37), Saucen & Dips (30), Einfach (30), Schnelle Rezepte (27), Kochen für Gäste (26), Znüni - Zvieri (24), Zmorge (23), Kalorienarm (22), Vegetarisch (16), Singles (15), Apero-Vorspeisen (14), Zwiebel (12), Käse (10), Sommer (10), Frühling (10), Dünsten (9), Fettarm (9), Kalte Speisen (7), Nuss (6), Chili (6)
Peperoni (5), Braten (5), Scharfe Rezepte (5), Ingwer (4), Mango (4), Gesund (4), Büro (4), Tomaten (3), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Apfel (3), Aprikosen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Diät (3), Fingerfood (3), Dessert (3), Chutney (3), Kichererbsen (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Linsen (2), Erbsen (2), Meerrettich (2), Pesto (2), Fisch (2), Bananen (2), Tofu (2), Honig (2), Antipasti (2), Bohnen (2), Fructosefrei (2)
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.