Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Picknick [X], Saucen & Dips [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (27), Aufstrich (27), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Schnelle Rezepte (20), Vegetarisch (17), Kalorienarm (15), Znüni - Zvieri (14), Partyrezepte (13), Zmorge (13), Dünsten (13), Frühling (8), Sommer (8), Apero-Vorspeisen (8), Chili (7), Tomaten (6), Scharfe Rezepte (6), Käse (5), Fettarm (4), Rucola (4)
Chutney (4), Wein (3), Gesund (3), Erbsen (3), Singles (3), Braten (3), Meerrettich (3), Peperoni (3), Dinner for Two (3), Gurken (3), Apfel (3), Ingwer (3), Spinat (2), Pesto (2), Orangen (2), Oregano (2), Salatsaucen (2), joghurt (2), Honig (2), Curry (2), Aprikosen (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Das traditionelle, deutsche Aufstrichrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Pumpernickel oder dunklem Brot schmeckt.