Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage [X], Einfach [X], Partyrezepte [X], Saucen & Dips [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (17), Aufstrich (16), Kochen für Gäste (15), Picknick (15), Leichte Rezepte (15), Schnelle Rezepte (13), Kalorienarm (11), Znüni - Zvieri (10), Apero-Vorspeisen (10), Singles (8), Zmorge (8), Zwiebel (7), Dünsten (5), Fettarm (5), Käse (5), Sommer (4), Frühling (4), Fingerfood (3), Büro (3), Chili (3)
Kalte Speisen (3), Gesund (2), Orangen (2), Linsen (2), Feta (2), Peperoni (2), Scharfe Rezepte (2), Tomaten (2), joghurt (2), Antipasti (2), Meerrettich (2), Gurken (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.