Auberginen-Aufstrich
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Picknick (33), Leichte Rezepte (31), Einfach (31), Schnelle Rezepte (27), Vegetarisch (23), Kochen für Gäste (23), Aufstrich (22), Saucen & Dips (20), Znüni - Zvieri (18), Apero-Vorspeisen (18), Singles (16), Gesund (16), Zmorge (14), Snacks (11), Sommer (9), Fingerfood (9), Kalte Speisen (8), Partyrezepte (7), Zwiebel (7), Frühling (7)
Büro (7), Tomaten (7), Nuss (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (5), Dünsten (5), Diät (5), Pesto (5), Käse (5), Levante (4), Peperoni (4), Orangen (4), Salat (4), Scharfe Rezepte (4), Honig (4), Auberginen (4), Chili (4), Vegan (3), Braten (3), Avocado (3), Italien (3), Kokosnuss (3), Backrezepte (2), Salatsaucen (2), Chutney (2), Fastenzeit (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Minze (2), Fisch (2), Erbsen (2), Bohnen (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Rohkost (2), Basilikum (2), Antipasti (2), Schweiz (2)
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.
Ein leichtes Dressingrezept, dass mit süsser Banane und Nussmus toll zu Chicorée passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.