Tofu-Nuss-Aufstrich
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Picknick (25), Beilage (22), Leichte Rezepte (20), Einfach (20), Znüni - Zvieri (20), Kochen für Gäste (19), Schnelle Rezepte (19), Zmorge (18), Aufstrich (17), Saucen & Dips (16), Vegetarisch (10), Singles (8), Fettarm (8), Partyrezepte (7), Dessert (7), Süssspeisen (5), Apfel (5), Büro (4), Gesund (4), Frühling (4)
Apero-Vorspeisen (4), Kalte Speisen (4), Sommer (4), Orangen (3), Dünsten (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Honig (3), Fingerfood (3), Salatsaucen (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Kuchen (2), Quark (2), Creme (2), Zwiebel (2), Braten (2), Bananen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 1. August (2), Diät (2), Scharfe Rezepte (2), Fastenzeit (2)
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein super gesundes Müesli mit frischen Früchten, dass schnell und unkompliziert zubereitet wird. Das Rezept, dass kalorienarm und leicht ist.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.
Ein tolles Dressingrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und obwohl eine etwas längere Zubereitungszeit hat, umso köstlicher schmeckt.
Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.