Bananen im Kokosmantel
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Leichte Rezepte (52), Beilage (52), Einfach (51), Kochen für Gäste (45), Singles (33), Vegetarisch (29), Kalorienarm (25), Käse (23), Znüni - Zvieri (21), Sommer (20), Aufstrich (20), Saucen & Dips (20), Fingerfood (19), Fettarm (19), Snacks (18), Frühling (17), Partyrezepte (17), Zwiebel (16), Tomaten (15), Büro (15)
Kalte Speisen (14), Gesund (13), Zmorge (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Salat (7), Peperoni (6), Gurken (6), Bohnen (6), Italien (6), Sommersalate (5), Chili (5), Diät (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Fleisch (5), Braten (5), Wraps (5), Meerrettich (4), Dünsten (4), Oliven (4), Frischkäse (4), Basilikum (4), Nuss (4), Antipasti (3), Pilze (3), Levante (3), Peterli (3), Backrezepte (3), Orangen (3), Scharfe Rezepte (3), Bananen (3), Karibik & Exotik (2), Vegan (2), Ingwer (2), joghurt (2), Birnen (2), Rucola (2), Fisch (2), Hauptspeise (2), Chutney (2), Geheimrezepte (2), Thunfisch (2), Rüebli (2), Avocado (2), Apfel (2), Salatsaucen (2), Schweiz (2), Melonen (2), Brot (2), Curry (2), Rohkost (2), Hummus (2), Tofu (2), Indien (2), Kinderrezepte (2)
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.