Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (16), Schnelle Rezepte (14), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Gesund (11), Billige & Preiswert (10), Braten (10), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8), Zmorge (7), Geheimrezepte (6), Schweiz (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Diät (5), Käse (5), Vegan (5), Singles (4), Kinderrezepte (4)
Znüni - Zvieri (4), Bio (4), Tomaten (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Vollwert (4), Dessert (3), Süssspeisen (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Picknick (3), Gemüse (3), Laktosefrei (3), Mexico (2), Brainfood (2), Fingerfood (2), Low Carb (2), Weihnachten (2), Vollkorn (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Oregano (2), Herbst (2), Chia Samen (2), Schweinefleisch (2), Sommer (2), Bananen (2), joghurt (2), Peperoni (2), Trennkost (2), Crêpe (2), Omelette (2), Ei Rezepte (2), Snacks (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein reichhaltiges Omelettenrezept mit frischem Spinat, Tomaten und Feta kann auch ausgezeichnet als leichtes Abendessen zubereitet werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Einfaches Rührei eignet sich als Zmorge und ist in wenigen Minuten zubereitet. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.