Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (32), Beilage (32), Einfach (30), Kochen für Gäste (27), Schnelle Rezepte (21), Saucen & Dips (21), Aufstrich (19), Kalorienarm (18), Scharfe Rezepte (18), Znüni - Zvieri (18), Zmorge (15), Vegetarisch (14), Zwiebel (12), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Partyrezepte (9), Ingwer (8), Chutney (7), Fettarm (6), Sommer (6)
Dünsten (6), Frühling (5), Tomaten (5), Dinner for Two (5), Avocado (5), Peperoni (4), Kalte Speisen (4), Aprikosen (3), Büro (3), Gurken (3), Rohkost (3), Nuss (3), Wein (3), Käse (3), Salatsaucen (3), Gesund (3), Mango (3), Snacks (3), Braten (3), Salat (2), Italien (2), Karibik & Exotik (2), Johannisbeere (2), Bohnen (2), Minze (2), Gewürznelken (2), Fingerfood (2), Kokosnuss (2), USA (2), Asien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pesto (2), Orangen (2), Apfel (2), joghurt (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.